Muitas pessoas vem substituindo o pão pela tapioca. É muito fácil de fazer!
Compre a Tapioca em qualquer mercado. Ela geralmente é resultado da mistura da fécula de mandioca, água e sal.
Coloque 3 colheres de sopa de tapioca em uma frigideira pequena.
Pressione a tapioca até as bolinhas maiores se desmancharem e ficarem dispostas de forma mais ou menos homogênia na frigideira.
Agora basta aquecê-la. Em aproximadamente 30 segundos ela já estará firme o suficiente para ser virada. Aqueça o outro lado.
E está pronta!
Não é preciso colocar óleo, manteiga, ou qualquer outro ingrediente.
Uma vez pronta, faça o recheio conforme o seu gosto.
Para
tapioca doce sugiro misturar banana com açúcar mascavo. Você pode
aquecer ou não essa mistura. Independente do aquecimento o açúcar
mascavo se desmancha quando misturado com a banana.
Tapioca recheada com banana e calda de açúcar mascavo Feito por @lugarescomidasepessoas em São Paulo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário