Tapioca

Muitas pessoas vem substituindo o pão pela tapioca. É muito fácil de fazer!

Compre a Tapioca em qualquer mercado. Ela geralmente é resultado da mistura da fécula de mandioca, água e sal. 

Coloque 3 colheres de sopa de tapioca em uma frigideira pequena. 
Pressione a tapioca até as bolinhas maiores se desmancharem e ficarem dispostas de forma mais ou menos homogênia na frigideira. 
Agora basta aquecê-la. Em aproximadamente 30 segundos ela já estará firme o suficiente para ser virada. Aqueça o outro lado. 
E está pronta!

Não é preciso colocar óleo, manteiga, ou qualquer outro ingrediente.

Uma vez pronta, faça o recheio conforme o seu gosto.

Para tapioca doce sugiro misturar banana com açúcar mascavo. Você pode aquecer ou não essa mistura. Independente do aquecimento o açúcar mascavo se desmancha quando misturado com a banana. 

Tapioca recheada com banana e calda de açúcar mascavo
Feito por @lugarescomidasepessoas em São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário